De cárcel: Jugador fractura la pierna de su rival durante juego de futbol

InicioChetumalDe cárcel: Jugador fractura la pierna de su rival durante juego de...

Entrada brutal lesiona a jugador y lo manda al hospital con posible fracturan de la pierna derecha, en José María Morelos.

Este accidente ocurrió en el partido de la liga de fútbol de segunda fuerza, en el duelo entre La Furia de Zafarrancho y Seguridad Pública de José María Morelos, donde el jugador con el número 8 hizo honor al nombre de su equipo ‘La Furia’ y entró con saña contra el delantero Tino ‘N’, quien al parecer sufrió fractura de tibia y peroné.

La dura entrada sucedió en el segundo tiempo cuando el partido estaba empatado a un gol, en una jugada donde Tino había ganado el balón, el defensa hizo esta entrada «de cárcel» y le propinó dura patada de manera dramática y al parecer le rompió ambos huesos de la pierna derecha.

El lesionado recibió atención oportuna de los paramédicos y fue llevado al Centro de Salud para su atención, el partido fue suspendido por el árbitro.

El Tío De Peso te avisa que ¡ya estamos en los Canales de WhatsApp! https://whatsapp.com/channel/0029VaAA59E5vKA9A3TFFi3Z ¡Síguenos, sobrino!