Inter Playa del Carmen disputará la gran final de la Copa Conecta

InicioAficiónInter Playa del Carmen disputará la gran final de la Copa Conecta

Jugar de visitante no intimidó al Inter Playa del Carmen y se clasificó a la gran final de la segunda edición de la Copa Conecta, al golear 1-4 Petroleros de Poza Rica, Veracruz, en el Estadio Heriberto Jara, en duelo de la Etapa 4 (Semifinales) en tierras veracruzanas.

El panameño Diego Valanta adelantó 1-0 al equipo dirigido por Carlos Bracamontes al minuto 22, luego de ganarle la espalda a un defensa y mandar el balón al fondo de las piolas, resultado parcial con el cual concluyó el primer tiempo.

Durante la parte complementaria, al minuto 55 Alberto González puso el 2 a 0, que provocaba una bravía reacción del cuadro de casa que se volcó con todo al frente, pero el portero Héctor Lomelí evitó la caída de su marco en varias ocasiones.

El tercer tanto del encuentro nuevamente fue por conducto de González, al 75’, que representó su doblete de la noche; y al 84’ Sergio Rodríguez marcó el cuatro por cero; Diego Trejo hizo el gol de la honra por los Petroleros al 87’, que significó el 1-4 definitivo.
Cabe mencionar que esta es la tercera final a la que llega el club playense en un torneo oficial en su historia, siendo la Liga Apertura 2021 y esta Copa Conecta 2023 las más recientes, ambas en la actual administración de Amador Gutiérrez Guigui.
El equipo del corazón de la Riviera Maya marcha por buen momento, en el que también en la actual temporada de la Liga Premier Serie ‘A’ está demostrando ser muy competitivo, llegando a ser líder en algunas jornadas y actualmente lucha a tambor batiente por recuperar la posición de honor.
Inter Playa vs Club Calor
El cuadro playense se enfrentará ante el Club Calor de Monclova, Coahuila de Zaragoza tras derrotar 3 a 0 al CARH. Inter Playa del Carmen disputará la gran final el próximo 15 de Marzo, autoridades aún no han definido la sede ni el horario.