Yuca vuelve a anotar en 2-2 del América

InicioAficiónYuca vuelve a anotar en 2-2 del América

Gonzalo Franco/Redacción De Peso
MÉRIDA, Yuc.- El yucateco Henry Martín estuvo a punto de ser por segunda semana consecutiva el héroe de Águilas del América en la Liga MX, pero el Pachuca logró empatar 2-2 al final del juego de esta tarde en el Estadio Azteca.

Henry jugó como titular. Oribe Peralta falló un penal apenas al minuto 2, pero pronto se resarció de su error al meter un gol de volea al ’13. Pachuca se puso las pilas empezando el segundo tiempo y empató por conducto del colombiano Oscar Murillo.

Luego apareció Henry, que recibió desde la banda derecha un centro raso hacia el área chica, el yucateco ganó la carrera al defensa y ante la salida del arquero tocó para la fusilata que significó el 2-1 al ’75.

Henry, que el fin de semana pasado hizo el gol del 1-0 con el que el Ave venció a Xolos, esta vez no vio coronado al 100% su esfuerzo pues el joven Víctor Guzmán anotó al ’89.

De esta forma América se quedó con 4 puntos, en la parte puntera de la tabla general, y Pachuca sumó su primer punto y está en la parte baja.

(Imágenes: mexsport y captura de Twitter)