Tiraron polilla ‘Por la Paz’

InicioAficiónTiraron polilla ‘Por la Paz’

Rafael García / De Peso

CANCÚN, Q.Roo.- Con gol de Mario Segovia, ex jugadores profesionales de los equipos Pioneros y Caribeños de Cancún ganaron 1-0 a Mayas de Yucatán, en el ‘Juego por la Paz’ en el Estado, que se realizó en el estadio olímpico Andrés Quintana Roo.

El empastado del estadio azulgrana revivió las glorias de los ex jugadores que fueron los forjadores de los equipos cancunenses, como Daniel ‘Topo’ Moguel, Jesús Martínez ‘Chinchay’, Gabriel Ballesteros,Arturo ‘Capi’ Córdova, Jesús ‘Macaco’ Magallanes, Fernando ‘Pichi’ Cruz Pichardo y Ángel ‘Volador’ Marín, entre otras grandes personalidades futbolísticas.

Con las gradas de sombra del coloso atlantista con una buena entrada, inició el esperado encuentro que tuvo una noble causa, la paz.

En los primeros 45 minutos del cotejo, los cancunenses salieron con cuadro de lujo al mantener en la delantera a Daniel ‘Topo’ Moguel, jugador que tuvo varias jugadas claras de gol que no pudo finiquitar.

Al final, fue Mario Segovia, quien le dio la victoria al equipo local- como en los viejos tiempos- en tiro libre para el definitivo 1-0 sobre Mayas.