Se cansan de dar El Grito: 3-3

InicioAficiónSe cansan de dar El Grito: 3-3

Agencias/De Peso
MÉXICO.- Tigres no pudo reencontrarse con el triunfo, tras su vergonzosa derrota a media semana frente a Zacatepec, y terminó igualando 3-3 en su visita al Morelia, informa record.com

Pese a que Nahuel Guzmán logró atajar una pena máxima señalada a favor de los locales, fue Jesús Dueñas quien al minuto 19 cometió un autogol. Tres minutos después, Javier Aquino mandó un tremendo cañonazo directo al ángulo del arco defendido por Sosa.

Antes de la media hora de juego, los felinos lograron poner la ventaja parcial en el marcador tras un buen remate de Enner Valencia, con el que engañó completamente al arquero purépecha.

Sigue la  fiesta

Para la segunda mitad, Raúl Ruidíaz puso el 2-2. Aquino al 56′ volvió a adelantar al cuadro regiomontano gracias a un disparo dentro el área de la Monarquía.

Justo al 77′, y cuando parecía que Tigres volvería a encontrarse con tres unidades, Ángel Sepúlveda se encargó de arruinar la fiesta para los aficionados felinos que realizaron el viaje, poniendo el 3-3 que terminaría por dividir unidades para ambos clubes.

Así, Tigres queda como tercer lugar general por ahora, y con un partido menos, y Morelia es cuarto.

(Foto: imago7.com)