Real y aplastante juego

InicioAficiónReal y aplastante juego

Agencias/De Peso

CIUDAD DE MÉXICO, Méx.- De acuerdo a Azteca Deportes, el portero André Hansen ya había sido exigido en los primeros minutos y no fue hasta un disparo de ‘Illara’, que encontró los pies de Llorente para definir el 1-0 apenas al minuto 9.

Una jugada más tarde, Odriozola mandó un centro exacto para Zurutuza que definió el 2-0, encaminando una cómoda victoria para el equipo español.

Justo antes de finalizar el primer tiempo, ocurrió el autogol, ya con un Rosenberg desfondado y sin idea.

La Real aflojó en la segunda parte, y las modificaciones de Juanmi por Prieto y Jon Bautista por Willian, frenaron el ataque del equipo blanquiazul, que consolidarían su buena actuación con Llorente al 77’.

La ofensiva de los de San Sebastián lució como en La Liga, pues hilan tres victorias y son colíderes del torneo con 9 unidades, empatados con el Barcelona.