Real Madrid pasa a la final de la Champions

InicioAficiónReal Madrid pasa a la final de la Champions

Agencias / De Peso

Madrid, España.- El Atlético comenzó el partido con una fuerte presión sobre el equipo merengue que esperaba pasar rápidamente el partido.

En la primera jugada se abrió el marcador para los colchones cuando Saúl Iñiguez cabeceó con potencia un centro preciso para meter el balón en la parte derecha del arco de Keylor Navas al minuto 12.

La oleada ofensiva colchonera siguió hasta que Raphael Varane cometió falta dentro del área para que el francés Antoine Griezmann cobrará el penalti que estuvo Navas muy cerca de detenerlo al 16’.

Después del segundo gol Atlético bajo su nivel de juego, mientras el Madrid ya se pudo asentar dentro de la cancha. Real Madrid poco a poco empezó a presionar terreno rojiblanco teniendo su premio al minuto 42 cuando Karim Benzema realizó una extraordinaria jugada en la línea final al quitarse tres defensas colchoneros. El francés entró al área centrando para Kroos que disparó con potencia, gran atajada de Jan Oblack que deja el balón cerca de Isco que metió el balón a la red para el 2-1.

En la segunda parte la escuadra de Zidane pudo controlar las acciones sólo los colchoneros tuvieron una oportunidad importante de gol, pero Keylor Navas tuvo una doble parada para evitar la anotación.

Real Madrid llega a su tercera final de Champions League en cuatro años.