Portugal se esperanza en Ronaldo para Rusia 2018

InicioAficiónPortugal se esperanza en Ronaldo para Rusia 2018

Agencias / De Peso

CIUDAD DE MÉXICO, Méx (Aztecadeportes.com).-  Cristiano Ronaldo llegó para marcar de cabeza el 1-0 y llegar así a 73 goles anotados con su selección, al minuto 41.

En la segunda mitad, los lusitanos no bajaron su ritmo de juego y mantuvieron el acoso a la portería contraria, hasta que, por segunda vez en el partido, “CR7” anotó para incrementar la ventaja de su selección al 63 de acción.

Mientras los portugueses seguían en el festejo, Cristiano Ronaldo prosiguió con su concierto individual, esta vez, con una asistencia para que Adrien Silva definiera el 3-0 al 67 de juego.

La victoria le permita a Portugal soñar con la posibilidad del pase directo al mundial en tierra rusa, ya que ocupa la segunda posición del Grupo F con 15 puntos