Por fin despierta Cauteruccio con Cruz Azul: 3-1

InicioAficiónPor fin despierta Cauteruccio con Cruz Azul: 3-1

Los cementeros ganan al Santos Laguna y avanzan a semifinales de la Copa MX

Agencias/De Peso
MÉXICO.- Martín Cauteruccio tuvo una noche de ensueño en Torreón. El delantero uruguayo, quien no anotaba desde el pasado 18 de enero, se despachó con tres goles en el Territorio Santos Modelo, con los que Cruz Azul obtuvo su pase a las semifinales de la Copa MX tras derrotar a los Guerreros por 1-3.

Pero el inicio del duelo no fue del todo bueno para la Máquina, ya que un error de Gabriel Peñalba en la salida, le abrió la oportunidad a los de la Comarca Lagunera para adelantarse en el marcador apenas en el minuto 11, gracias a un golazo de Djaniny Tavares, quien con una bicicleta dejó tendido a Enzo Roco para definir con un disparo colocado.

Fue entonces que apareció la figura de Caute, quien comandó la reacción del cuadro celeste al minuto 21. Primero con un remate con la cabeza a segundo poste, el cual contó con una dosis de suerte, ya que Jonathan Orozco no pudo desviar el esférico.

Dos minutos más tarde, otra vez el charrúa apareció dentro del área y tras un pase de Joao Rojas con la cabeza, “mató” el esférico con la pierna derecha y con un remate esquinado puso el 1-2 parcial. Y luego quedó solo en el área y con un tiro cruzado resolvió la jugada para incrementar la ventaja 1-3.