Papi llegó y los goleó

InicioAficiónPapi llegó y los goleó

Félix Zapata/Redacción De Peso
MÉRIDA, Yuc.- Los Pumas de la UNAM vencieron 4-1 a los Venados F.C. en partido amistoso celebrado anoche en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”, el cual registró buena asistencia para ver al equipo de casa.

Los universitarios se fueron arriba en el marcador con gol de Alan Mendoza al 21’, tras tiro libre sacando disparo potente raso al poste izquierdo.

La fiesta de los felinos empezaba cuando un penal fue marcado al minuto 24 en una falta sobre Aldo Polo, que dos minutos más tarde anotó Víctor Lojero. Aunque lo mejor vendría sobre la recta final del primer tiempo, al 39’, Carlos González remató de cabeza en solitario para anotar el 2-1.

Sobre la complementaria (73’), Felipe Mora anotó de “palomita” el 3-1 a favor de los visitantes y David Cabrera hizo el último gol al ’85.