Marco Asensio el ‘chaleco antibalas’ del Real Madrid

InicioAficiónMarco Asensio el ‘chaleco antibalas’ del Real Madrid

Agencias/De Peso

CIUDAD DE MÉXICO, Méx.- De acuerdo con AztecaDeportes, precisamente el delantero español Marco Asensio rescató al Real Madrid de su primera derrota en la campaña, pues el Valencia estuvo a nada de sacar los tres puntos en el Santiago Bernabéu.

Asensio abrió el marcador al minuto 10, con un zurdazo que dejó sin oportunidad al portero visitante. Sin embargo, el Valencia respondió y siete minutos después empató el juego.

En la parte complementaria, Geoffrey Kondogbia silencio a la afición merengue con el 2-1 al 76, pero una vez más el héroe Asensio, marcó y puso el empate a dos tantos.

Karim Benzema tuvo la oportunidad de darle el triunfo al Real Madrid en dos ocasiones, pero desperdició las jugadas.