León por sobre Tiburón, como todo un ch… (videos)

InicioAficiónLeón por sobre Tiburón, como todo un ch... (videos)

Redacción De Peso
MÉRIDA, Yuc.- Con un doblete de Luis ‘Chapo’ Montes y goles del letal Mauro Boselli y Walter González, León despedazó hace unos minutos a Tiburones Rojos de Veracruz en Veracruz, en partido de la jornada 11 de Liga MX.

Primero Mauro aprovechó un centro por la banda izquierda, se alzó y remató de cabeza para el 1-0 apenas al minuto 4.

Luego Montes aprovechó una descolgada para clavar el 2-0 al ’65.

González aprovechó que quien le marcaba la regó a fondo y marcó el tercero, y Chapo marcó el cuarto de penal.

De esta forma, la Fiera ascendió por ahora al escalón 11 de la tabla general y Tiburones es el décimo sexto, pero sin mucho drama, pues por ahora no hay descenso.