‘Kampa’, el salvador

InicioAfición‘Kampa’, el salvador

Redacción / De Peso

CANCÚN, Q. Roo.- El arquero azulgrana Gerardo ‘Kampa’ Ruíz salvó a los Potros de Hierro del Atlante de la derrota al parar un penal en tiempo de compensación en el complemento con lo que selló el empate 1-1 ante Club Atlético Zacatepec, en la Jornada 2 del Clausura 2018 del Ascenso MX, desafío que se verifico anoche en el estadio olímpico Andrés Quintana Roo.

El arranque del juego inició como se esperaba revolucionado por parte de las dos escuadras.

Sin embargo, fueron los azulgranas los que inauguraron el marcador al minuto cinco con gol de vestidor de Cristian Alberto Tarragona, quien remató un rechace del arquero Víctor Hernández, en el área chica enemiga para el 1-0.

Gol que desató la ofensiva atlantista sobre la puerta del Zacatepec, por lo que tuvo una oportunidad de oro Wilmer Rentería, que desaprovechó.

Mientras, la ofensiva de los Cañeros adelantó líneas en busca de la igualada, ante ello fue el cancerbero azulgrana Gerardo ‘kampa’ Ruíz, quien evitó que su marco fuera vulnerado.

En el complemento, Marcelo Michel, el técnico de Cañeros, hizo su primer cambio al sacar al medio Emmanuel Giovanni Hernández por Mauro Isidro Contreras.

Fue al minuto 71 que el nazareno central Mario Humberto Vargas marcó la pena máxima en contra de los ‘corceles del Caribe’, por lo que Juan Ángel Neira, cobró de manera magistral desde los 11 pasos para el 1-1.

Con el juego en el alambre los dos estrategas movieron sus piezas, Sergio Bueno ingresó a la cancha a Ernesto ‘Charol’ Reyes por Alan Miguel Zamora, y Marcelo Michel a Carlos Stefano Rodríguez, por Armando González.

Con el transcurso de los minutos se les vino la noche a los de casa, les expulsaron a Francisco Gamboa al 78’, y en el tiempo de compensación (minuto uno) se marcó un segundo penal que para suerte del conjunto local ‘Kampa’ Ruíz hizo jugada del partido, al detener el riflazo de Juan Ángel Niera con lo que sello el empate 1-1.