Ensartados por la Furia Roja: 0-1

InicioAficiónEnsartados por la Furia Roja: 0-1

Redacción
MÉXICO.- España ganó 1-0 a Irán esta tarde en partido del Grupo B del Mundial.

Todo el primer tiempo se puede resumir en una selección asiática tratando de tapar de todas las formas posibles los embates del cuadro europeo, incluso por momentos con casi todos sus hombres en su propia área.

El gol, al minuto 55,  inició con una acción de Andrés Iniesta por dentro y tras jugar con Diego Costa, el de Lagarto se dio la vuelta en área rival y después de que el cuero le rebotara, estrenó el marcador.

España y Portugal tienen ahora 4 puntos, Irán se rezaga en 3 y Marruecos, con cero, ya está eliminado.

Los iraníes hicieron todo lo que podían con sus recursos, pero al final España se impuso 1-0 (Foto: AP)

En su primer partido los hispanos empataron 3-3 ante Portugal en un soberbio partido de Cristiano Ronaldo, que hizo los tres goles de su selección, entre ellos un golazo de tiro libre. Por su parte, en esa misma primera jornada Irán ganó 1-0 a Marruecos.

Y hace un rato los lusos vencieron 1-0 a Marruecos con gol de Cristiano Ronaldo, que ahora es el máximo rompe redes a nivel de selecciones de todos los tiempos.

(Foto: Twitter @Seleccion Española de Futbol)