El ‘Chucky’ Lozano dobleteó

InicioAficiónEl 'Chucky' Lozano dobleteó

El 'Chucky' Lozano metió su primer gol del 2019, al minuto 15 en el partido entre el PSV y el Groningen.

Agencias / De Peso

HOLANDA.- Hirving ‘Chucky’ Lozano volvió a lucir sus habilidades pamboleras, luego de anotar un doblete en el partido correspondiente a la Jornada 19 de la Eredivisie, donde se enfrentaron el PSV y el Groningen.

De acuerdo con el medio deportivo Record, con estas dos anotaciones, el ‘Chucky’ llegó a 13 goles en la actual temporada del torneo de Holanda.

El primer tanto del Chucky llegó al minuto 15 luego de que definiera con potencia desde el centro del área tras recibir una diagonal de Bergwijn. Este fue su primer gol de 2019.

El Groningen aún no se recuperaba cuando el seleccionado nacional volvió a hacer sus travesuras. Al minuto 18,  el mexicano alcanzó a empujar un centro de Pereiro para vencer al portero rival y así imponer el 2-0 en el marcador final.