¡Ellas sí son las meras chi…vas!

InicioAfición¡Ellas sí son las meras chi...vas!

Las jugadoras del Rebaño Sagrado dan la voltereta al marcador global ante Tuzas de Pachuca y son las primeras campeonas de la Liga MX femenil

Agencias/De Peso
GUADALAJARA, Jalisco.- El primer trofeo de la Liga MX Femenil se quedará en Guadalajara, pues las Chivas le dieron la vuelta al marcador y vencieron 3-0 al Pachuca en la gran final, para dejar el global por 3-2.

Ante un gran apoyo de la afición, seguridad de la portera Blanca Félix y un gran juego de las rojiblancas, el Rebaño hizo historia al consagrarse como el primer equipo campeón de la Liga femenil, teniendo como testigo a un muy concurrido Estadio Chivas con más 32 mil asistentes.

Tras perder 2-0 en la ida en Pachuca, las jugadoras de Chivas sabían que tenían el apoyo de los seguidores, de sus familias y amigos para darle vuelta al marcador, y lo hicieron gracias a dos goles de la defensa Arlett Tovar (’30 y ’55) y uno más de Norma Palafox (’68).

Acá xxx puedes disfrutar del tercer gol.

Momento en que Norma Palafox, en el segundo tiempo, anota el tercer gol de Chivas ante la salida de la portera de Pachuca

(Fotos: imago7/mediotiempo)