Al ‘112 Pachuca obtiene su Gremio

InicioAficiónAl '112 Pachuca obtiene su Gremio

En su debut en el Mundial de Clubes, los tuzos empatan 0-0 ante el Wydad Casablanca, que se quedó con 10 hombres en el segundo tiempo, y avance a semis en tiempo extra

Agencias/De Peso
MÉXICO.- Pachuca debutó en el Mundial de Clubes frente al Wydad Casablanca, conjunto de Marruecos que a pesar de no generar peligro, complicó el trámite del encuentro frente a unos Tuzos que dominaron pero que no consiguieron muchas opciones para abrir el marcador, informa record.com

Allá está, Osorio, si no lo quieres ver, allá tú. Víctor Guzmán, mexicano, goleador, ahora se estrenó en el Mundial de Clubes
Allá está, Osorio, si no lo quieres ver, si no lo quieres convocar, allá tú. Víctor Guzmán, mexicano, goleador, ahora se estrenó en el Mundial de Clubes

Para la segunda parte, la escuadra marroquí se quedó con 10 hombres en el terreno de juego luego de que Nakach, capitán del Wydad, recibiera su segunda tarjeta amarilla al 68′ por una fuerte entrada sobre ‘El Burrito’ Hernández.

Finalizó el tiempo reglamentario sin anotaciones y fue hasta el segundo tiempo extra cuando Urretaviscaya mandó un centro por el sector de la derecha y Víctor Guzmán remató de cabeza para romper el cero en Abu Dhabi al 112′ y poner el marcador definitivo.

Pachuca enfrentará a Gremio en la instancia de Semifinales el próximo 12 de diciembre.

(Fotos: mexsport.com)