‘Con el Chile adentro…’ ¡de la final!

InicioAfición‘Con el Chile adentro...’ ¡de la final!

Agencias/De Peso

KAZÁN, Rusia (aztecadeportes.com).- La Selección de Chile venció en penales al Portugal 3-0, duelo que se realizó en el Kazán Arena tras los dos tiempos que pasaron sin gol alguno.

Apenas habían transcurrido 15 minutos del encuentro y ambas escuadras ya habían tenido una oportunidad de gol, pero Eduardo Vargas y André Silva fallaron en sus disparos y perdonaron, por lo que el marcador se mantuvo sin goles.

En la segunda parte, Arturo Vidal y Ronaldo buscaron abrir el marcador con tiros lejanos, el segundo a balón parado, pero el esférico se fue por arriba de la meta rival. Portugal tuvo más el balón en la parte final del segundo tiempo, aunque sin llegadas de peligro.

Fue en los últimos dos minutos del partido cuando Chile, al que no le marcaron un penalti a favor, estuvo cerca de abrir el marcador, pero los disparos de Sánchez y de Martín Rodríguez se estrellaron en el poste para suerte de los portugueses.

Al final, se resolvió el partido con tiros de penales y el resultado fue favorable para los andinos.

Con el portero Claudio Bravo como la figura al detener tres penales, Arturo Vidal, Charles Aránguiz y Alexis Sánchez anotaron para el equipo sudamericano, que espera en la final del domingo al ganador de México o Alemania.