De lo sublime, a lo ridículo

0
De lo sublime, a lo ridículo (Agencias /De peso)

Agencias / De Peso

LA CORUÑA, Esp.- El equipo gallego, tras sumar dos empates y una victoria en sus tres últimos partidos, debió tomar buena nota de la cobardía del PSG y sin salir a tumba abierta sí salió al partido a plantear pelea al Barça, no encerrándose atrás y buscándole en el centro del campo, donde los jugadores de Luis Enrique se mostraron especialmente espesos.

Denis y André Gomes entraron en el once en lugar de Rakitic e Iniesta tal como lo hizo arriba Arda Turan por el lesionado Neymar y la búsqueda de frescura le sentó fatal al campeón, incapaz de mostrar ninguna superioridad ante el empuje y atrevimiento de un rival que supo buscar la espalda a los medios y la superioridad por las bandas.

Sin apenas noticias de Luis Suárez y con Messi muy vigilado, Germán Lux no sufrió lo esperado y sí tuvo que trabajar Ter Stegen, quien después de dos grandes intervenciones no pudo atajar un remate picado, cuyo rechace le ofreció a Joselu la oportunidad dorada de anotar el 1-0 cerca del descanso y ante la euforia de una hinchada entregada a la felicidad.

Deportivo la Coruña
La coruña logró un gran triunfo hacia la salvación(Agencias /De Peso)

El duelo pareció cambiar de rumbo cuando solo comenzar la segunda mitad Luis Suárez empató y el Barcelona le tomó el control al juego… Pero sin la intensidad esperada no llegó a rozar un gol que se encontró, por sorpresa, el Deportivo en el minuto 74.

Volviendo a remar contra corriente, incómodo y agobiado, el campeón se lanzó a la desesperada en busca de una remontada milagrosa, acaso recordando lo ocurrido en la Champions, pero se encontró con un Deportivo mucho más puesto, serio y firme, que le quiso esperar lo más lejos posible de la portería de Lux.