CR7 ‘echándose’ el equipo al hombro

InicioAficiónCR7 ‘echándose’ el equipo al hombro

Agencias / De Peso

Múnich, Alemania .- El equipo ‘bávaro’ se quedó con 10 hombres tras la expulsión de Javi Martínez y el equipo merengue pudo finiquitar el duelo, pero Manuel Neuer lo impidió.

El chileno Arturo Vidal abrió el marcador al minuto 25’ con remate de cabeza y él mismo desperdició una oportunidad de marcar el 2-0 con un disparo penal, pero su ejecución salió por encima de la meta de Keylor Navas

Apenas a los dos minutos del segundo tiempo, el portugués Cristiano Ronaldo empató el marcador, a partir de ese momento la presión merengue era por todo el terreno de juego, imposibilitando al Bayern de salir tocando. La expulsión de Martínez fue un bajón anímico y no pudieron resolver la diferencia numérica.

Al 77’, un desborde de Marcelo por izquierda originó la jugada de la anotación, Ronaldo atento a la acción, definió cruzado ante la estirada de Neuer.

Sin duda el hombre del partido fue el portero de la Selección de Alemania, que atajó tres balones de gol, incluyendo manos a manos con Benzema y Ronaldo. Bayern Múnich necesitara ganar por dos goles de diferencia para avanzar a las semifinales de la Champions League.