Cancún FC cae 4-2 ante Louisville City FC en EE.UU

InicioAficiónCancún FC cae 4-2 ante Louisville City FC en EE.UU

En un vibrante encuentro amistoso disputado en el ‘Lynn Family Stadium’, Cancún FC fue derrotado 4-2 por Louisville City FC. Tras un primer tiempo sin goles, el equipo estadounidense se impuso en la segunda mitad con una destacada actuación.

El técnico Luis Arce alineó a su equipo con Christopher Andrade en el arco; Carlos Prieto, Leonardo Zabala, Rodrigo Reyes y Axl Padilla en defensa; Paul Uscanga, Andrés Iniestra, Jean Unjanque y Adán Zaragoza en el mediocampo; Zahid Muñoz y Mauro Guadarrama liderando el ataque. Louisville City FC, por su parte, salió con Damian Las bajo los tres palos; Manny Pérez, Brandon Dayes, Arturo Ordóñez y Amadou Dia en la zaga; Jake Morris, Carlos Moguel Jr., Niall Mccabe y Sam Gleadle en el mediocampo; Adrien Pérez y Phillip Goodrum en la ofensiva.

El primer tiempo estuvo marcado por el ímpetu de ambos equipos. Al minuto 22, Jean Unjanque tuvo una clara oportunidad de abrir el marcador para Cancún FC, tras un contragolpe iniciado por Rodrigo Reyes y habilitado por Adán Zaragoza, pero su disparo fue detenido por Damian Las. Poco después, al minuto 30, el arquero Christopher Andrade evitó la caída de su arco al detener un disparo peligroso de Phillip Goodrum.

El marcador se inauguró al minuto 50, cuando Evan Dávila adelantó a Louisville City con un remate en el área, asistido por Jake Morris. Diez minutos después, Adrien Pérez anotó el segundo para los locales.

Cancún FC realizó cambios buscando una reacción, con Gael Rodríguez y Jorge Díaz Price ingresando al minuto 61. La estrategia surtió efecto cuando al minuto 71, Mauro Guadarrama marcó el 2-1 con un gran cabezazo, asistido por Jonathan Hernández.

Sin embargo, Louisville City volvió a ampliar su ventaja al minuto 74 con un gol de Jansen Wilson. A pesar de ello, Cancún FC no se rindió, y al minuto 85, Mauro Guadarrama, en su segundo gol del partido, acercó a su equipo 3-2 tras un potente disparo en el área luego de una falta cobrada por Jorge Díaz Price.

Cuando parecía que los caribeños podrían empatar, Wilson Harris selló el 4-2 definitivo para Louisville City con un gol al minuto 86, tras un potente disparo desde la izquierda.

Este es el tercer gol de Mauro Guadarrama en Estados Unidos, tras su anotación frente a Austin FC II el pasado 27 de julio. A pesar del esfuerzo, Cancún FC no logró evitar la derrota en un partido intenso y lleno de emociones.

El Tío De Peso te avisa que ¡ya estamos en los Canales de WhatsApp! Entérate de las noticias policíacas de mayor impacto en Quintana Roo y México, uniéndote a nuestro canal, siguiendo esta liga: https://whatsapp.com/channel/0029VaAA59E5vKA9A3TFFi3Z