Inicio Afición Ayuda yucateco a volar al Ave: 3-0 (videos)

Ayuda yucateco a volar al Ave: 3-0 (videos)

0
América gana 3x0 a Veracruz en Copa MX

Agencias
MÉXICO.- En busca de romper una sequía de 40 años sin un título de Copa, América comenzó la edición de este Apertura 2018 con una victoria 3-0 ante Veracruz en la cancha del Estadio Azteca que lució muy maltratada.

Las Águilas no tuvieron problemas para cazar a un endeble Veracruz que apenas inquietó al portero Agustín Marchesín con un disparo a gol en 90 minutos.

Los dirigidos por Miguel Herrera impusieron condiciones desde el inicio del juego y para abrir el marcador sacaron ventaja de un tiro de esquina cobrado por Antonio López que fue rematado por Emanuel Aguilera a los 40 minutos de juego.

Las Águilas consiguieron su segundo tanto por un penal sobre Diego Lainez que fue derribado en el área. En los reclamos hasta se fue expulsado Raymundo Fulgencio. Aguilera pateó a media altura para conseguir el 2-0.

Sin resistencia de por medio, las Águilas encontraron espacios para crear más jugadas de gol y fue así como llegó el tercero, obra del yucateco Henry Martín, quien suma 9 goles en 26 partidos oficiales con el Ave.

(Info: mediotiempo/Foto: