Un huracán llamado Santos: 4-1 al América (videos)

InicioAficiónUn huracán llamado Santos: 4-1 al América (videos)

Redacción De Peso
MÉRIDA, Yuc.- Sin contar con el goleador del torneo, Djaniny Tavares, Santos hizo lo que quizo con América y lo goleó como local esta noche, hace unos instantes, 4-1 en partido de ida de las semifinales de la Liga MX.

Un riflazo del examericanista Oswaldo Sánchez por el centro, abrió el marcador al minuto 15. Cecilio Domínguez puso el 1-1 al minuto 31. Hasta ese momento los azulcremas daban pelea, pero entonces todo fue cuesta arriba para las Águilas.

Julio Furch aprovechó la complacencia defensiva americanista, sumada a fallas graves, y marcó al ’37 y ‘53. Y hasta Edwuin Cetre anotó, al ’78.

Durante la temporada regular, Santos solo había goleado a Lobos BUAP, 4-2 en la jornada 1, y 5-1 al León en la jornada 7. Mientras que América no recibió más de tres goles de ningún rival durante la campaña, cuando le ganó como local 1-0 a Santos en la última jornada.

Este domingo el Ave tendrá que ganar en el estadio Azteca 3-0, 4-1, 4-0 o por cualquier otro marcador abultado para no quedar eliminado. Los de Torreón solo requieren sobrellevar las acciones.

(Foto: mediotiempo)