Un empate bien ‘belga’

InicioAficiónUn empate bien ‘belga’

Agencias/De Peso

BÉLGICA.- De acuerdo con Azteca Deportes, México le jugó de tú a tú a los “Diablos Rojos” donde brillaron Lukaku, Hazard y de Bruyen, y por los mexicanos “Chucky” demostró su talento dentro de la cancha.

La primera anotación cayó cuando Eden Hazard tomó el balón en la media cancha quitándose sin problemas a Diego Reyes, perfilado a la portería mandó el balón a Lukaku que le rompió la cintura a Héctor Moreno para dentro del área fusilar a Ochoa que rechazó la bola para que llegara Hazard para anotar al minuto 17.

Después de la anotación, la Selección Azteca se descompuso en el parado y el equipo belga se hizo más peligroso como al 21’ Kevin de Bruyen disparó raso con potencia para que Ochoa mandará el balón a tiro de esquina.

Poco a poco México empezó a igualar el accionar y en el minuto 37 “Chucky” Lozano por la banda mandó el balón hacia el área donde el defensa Laurent Ciman tiró a ”Chicharito” Hernández para que el árbitro marcara la falta. Andrés Guardado cobró el tiro penal para poner el marcador 1-1.

Comenzando el segundo tiempo, Javier Hernández tuvo que dejar el encuentro con una lesión entrando en su lugar Raúl Jiménez.

Al minuto 54, Lukaku remató dentro del área con el tronco de su cuerpo rodando la bola lentamente para introducirse al arco mexicano.

México no decayó y dos minutos después Hirving “Chucky” Lozano recibió el balón fuera del área grande y de ahí disparar pegado al poste izquierdo para dejar parado al arquero Courtois.

Al minuto 59, el “Chucky” tomó el balón para disparar al arco con potencia a ras de pasto para que el arquero belga rechazara y de nuevo Lozano rematara para meter la bola a la red y poner el marcador 2-3.

México siguió buscando el cuarto tanto y estuvo cerca con un disparo de Héctor Herrera, pero un descuido defensivo al minuto 69 Lukakupuso el 3-3 al rematar dentro del área chica sin marca alguna.

Con oportunidades de los dos equipos, una clara de “Chucky” Lozano que mandó el balón coqueteando el poste, transcurrieron los minutos para que terminara el partido empatado a 3 goles.

[Imagen: Mexsport]