‘Tecatito’ y el Porto inician con el pie izquierdo

InicioAfición‘Tecatito’ y el Porto inician con el pie izquierdo

Agencias/De Peso

CIUDAD DE MÉXIco, Méx.- De acuerdo a Azteca Deportes, el “Tecatito” Corona fue el único de los mexicanos en iniciar el encuentro saliendo de cambio en el medio tiempo.

Besiktas fue peligroso desde el comienzo del partido y al minuto 13 abrió el marcador con un cabezazo de Talisca a centro cerrado del portugués Cuaresma.

Porto empató el marcador al 21’ gracias a un autogol del defensa Dusko Tosic cuando cabeceó el balón hacia el arco después de un tiro de esquina de Alex Telles.

Con un estupendo disparo desde fuera del área de Cenk Tosun que venció al arquero Iker Casillas, el equipo turco se puso arriba del marcador 2-1 al minuto 28.

El tercer tanto de los turcos cayó al minuto 85 con un disparo de Ryan Babel cruzando el disparo a Iker que se aventó a su lado derecho.