Schalke vence al Leverkusen

InicioAficiónSchalke vence al Leverkusen

Agencias / De Peso

CIUDAD DE MÉXICO, Méx .- El delantero austríaco Guido Burgstaller anoto el primer gol en el minuto seis del partido, culminó un pase de León Goretzka para adelantar a los visitantes.

Cuatro minutos después, el capitán Benedikt Howedes cabeceó a la red un córner que cobró el austríaco Alessandro Schopf, quien marcó el tercer tanto, en el 18, tras aprovechar un rebote dentro del área.

En la segunda parte del encuentro, un saque de esquina de Schopf fue rematado hacia la red por su compatriota Burgstaller en el minuto 50.

Stefan Kiessling recortó el marcador en el 69, luego de un pase del extremo Karim Bellarabi, para el 4-1.

Con esta victoria, el Schalke se sitúa octavo en la tabla con 41 puntos y dejó al Bayer Leverkusen a cuatro de la zona de descenso que marca el Augsburgo con 32 unidades.