Sacaron las astas ante Correcaminos

InicioAficiónSacaron las astas ante Correcaminos

Acción del duelo ayer en el estadio “Marte R. Gómez” en Ciudad Victoria, Tamaulipas.

Redacción/De Peso
CIUDAD VICTORIA, Tamaulipas.- Con goles de Franco Faria y Gabriel Báez, los Venados F.C. sacaron importante triunfo en calidad de visita ante los Correcaminos Fútbol Club en duelo correspondiente a la jornada 12 del Ascenso MX.

Anoche, en el estadio “Marte R. Gómez” en Ciudad Victoria, Tamaulipas, el equipo de casa de desdibujó ante el accionar astado, que logró sumar tres unidades más y llegar a 16 puntos, lo que los permite catapultarse muy cerca de zona de clasificación.

Mientras tanto, las aves se estancaron con 16 unidades luego de llevarse la segunda derrota en su terruño.

Los ciervos yucatecos abrieron el marcador al minuto 31 del primer tiempo con tanto del recién ingresado Franco Faria, que aprovechó un descuido defensivo para romper las roscas.

La jugada comenzó con una mala salida defensiva que fue entorpecida aun más con Lucas Ontivero, que estorbó a los plumíferos, dando un servicio a Faria, que sacó riflazo en el que el portero Carlos Velázquez poco pudo hacer.

En la parte complementaria el equipo de Bruno Marioni logró ampliar el marcador que a la larga, fue el definitivo.

Sobre el 70’, Gabriel Báez recibió un pase filtrado de Faria para prender el 2-0 y ponerle fin al cotejo.

Con este resultado, los meridanos escalan una posición en la problemática porcentual, dejando abajo ahora a Murciélagos y a la Jaiba Brava.

Los astados reciben el viernes 27 de octubre al Atlante, en tanto que el Correcaminos jugará nuevamente en casa, pero ante los Potros de la UAEM. En otros resultados, los Mineros de Zacatecas vencieron por mínima diferencia (1-0) al Celaya F.C. La diana fue anotada al 92’ por Roberto Nurse. La jornada continúa con cinco encuentros y cierra mañana la fecha el cotejo entre Leones Negros y Cafetaleros.