Entérate cómo concluyó el clásico argentino

InicioAficiónEntérate cómo concluyó el clásico argentino

River Plate se enfrentó esta tarde al Boca Juniors, con un lleno total.

Agencia
ARGENTINA.- River Plate empató ante Boca Juniors y definirá la Copa Libertadores en el Monumental.

El ‘Clásico del mundo’ no decepcionó a nadie. Golpe por golpe. Gol por gol. Ataque por ataque. El resumen de lo que se vivió en el campo de la Bombonera durante los 90 minutos del partido, informó RPPnoticias.

River rescató un empate 2-2 ante Boca y parte con ventaja para la definición de la Copa Libertadores que será en el Monumental.

Boca Juniors tenía que apelar al corazón y River Plate a su orden táctico y su efectividad en ataque. Ambos cumplieron con sus libretos, pero la sonrisa final fue para los dirigidos por Marcelo Gallardo. Golpearon siempre en los momentos precisos para desesperar al rival.

Ramon Ábila puso el primero para ilusionar a sus hinchas. Los ‘Xeneizes no jugaban bien, pero a los 34’ ya ganaban por 1-0. River Plate iba a responder con la figura del partido en los 90 minutos: Lucas Pratto. El ‘Tanque’ se metió en el área y sacó un violento derechazo para la igualdad.