Regreso de Ferrer a lo grande (galería)

InicioAficiónRegreso de Ferrer a lo grande (galería)

Agencias/De Peso
ACAPULCO, Guerrero.- David Ferrer, quien cuatro veces ha sido campeón del Abierto Mexicano de Tenis, venció este lunes en su partido inaugural al ruso Andre Rubliov por parciales de 6-4 y 6-3.

El estadounidense John Isner se despidió del Abierto tras caer en su primer encuentro a su compatriota Ryan Harrison, por parciales de 6-3 y 7-6.

En cuanto a las damas, Lesia Tsurenko comenzó con el pie derecho la defensa de su título pues la ucraniana, séptima sembrada, eliminó a la estadounidense Lauren Davis con parciales de 6-4 y 6-1 en 77 minutos de juego. Lesia está en busca de su cuarto título. El más reciente fue el que ganó aquí hace un año.

En la segunda ronda Lesia se enfrentará con Arina Rodionova, quien avanzó por el retiro de Kateryna Kozlova cuando la primera ganaba 6-1 y 1-0. También consiguieron su boleto para la segunda ronda Daria Gavrilova, de Australia; la rumana Irina Camelia Begu y Veronica Cepede Royg.