Real Madrid alza la Supercopa de Europa

InicioAficiónReal Madrid alza la Supercopa de Europa

Agencias/De Peso

CIUDAD DE MÉXICO, Méx.- El Real Madrid al minuto 23’ abrió el marcador con una definición de Casemiro con un ‘latigazo’ tras una asistencia de Carvajal.

Gareth Bale anotó el segundo tanto para el merengue tras recibir el pase dentro del área, definió con parte interna al poste más lejano de David de Gea para poner el 2-0 en el marcador.

El delantero belga,  ManU, se reivindicó al minuto 62 y puso el 2-1 en la pizarra, luego de aprovechar otro rebote que dio el portero Keylor Navas.

Si embargo el United dejó ir el empate a manos de Rashford cuando se encarriló solo frente a Navas, pero pateó para mandar el balón a tiro de esquina.

Y fue así como el Real Madrid levantó su primer título oficial de la temporada 2017-18 y ya prepara su debut en La Liga.

[Imagen: Aztecadeportes.com)