Rangers fuera de la Europa League

InicioAficiónRangers fuera de la Europa League

Agencias/De Peso

LEXEMBURGO (aztecadeportes.com).- La cancha del estadio Josy Barthel fue el escenario donde Rangers fracasó en su intento de llegar a la fase de grupos del segundo torneo de mayor relevancia en el viejo continente.

En el segundo tiempo el cuadro local hizo el 1-0 del encuentro y el 1-1 en el marcador global por conducto del francés Emmanuel Francoise, quien perforó las redes al minuto 66.

Sin dar opción a la respuesta del club visitante, Progres puso el 2-0 y dio vuelta al marcador global por 2-1 gracias al gol en cobro de falta por parte de Sebastien Till, quien superó al arquero inglés Wesley Foderingham, al 75.

De esta manera Caixinha y compañía se despidieron de la Europea League en su primera ronda clasificatoria contra un rival de Luxemburgo.