Picotearon al Atlante

InicioAficiónPicotearon al Atlante

Rafael García / De Peso

CANCÚN, Q. Roo.- Con gol de Camilo Sambezo, los Gallos Blancos de Querétaro cantaron en el estadio azulgrana, al vencer 1-0 a los Potros de Hierro del Atlante en el duelo amistoso que se celebró ayer en la mañana.

El primer partido de pretemporada de la era de Raúl ‘Potro’ Gutiérrez inició con amenaza de lluvia en el estadio Andrés Quintana Roo, pese a ello el domador de los equinos mandó a su cuadro de lujo; en la delantera Carlos Cauich.

Mientras en la media cancha, Paul Uscanga e Irving ‘Turbo’ Zurita fueron los encargados de alimentar al eje de ataque; en la defensiva Shelby Alexander Martínez y Gabriel España se mantuvieron en defensa del marco, el cual fue custodiado por Gerardo Daniel ‘Campa’ Ruiz.

Los primeros minutos del cotejo, los ‘corceles del caribe’ mantuvieron un juego ordenado con pases largos y cortos, con lo que se vio ya la mano del ‘Potro’ Gutiérrez.

Sin embargo, el ataque de los de casa fue contenido por la zaga defensiva de Gallos, quienes casi borraron del juego al único hombre en punta, Carlos Cauich.

Mientras, el trabajo casi perfecto en la defensiva azulgrana fue manchada en los minutos finales del primer tiempo, por un exente gol de Camilo Sambezo, quien remató la redonda con bazucazo en un tiro centro al área chica local.

En el segundo tiempo, el domador azulgrana cambió a todo su equipo e ingresó a la cancha al grupo ‘B’, en los que se destacaban, Ernesto ‘Charol’ Reyes, el portero Eduardo Avila y Alfonso Luna.

El Querétaro no se quedó atrás e hizo cambios al ingresar al empastado a Emmanuel ‘Tito’ Villa.

Cabe resaltar que en terreno de juego las acciones estuvieron parejas, por lo que concluyó el segundo tiempo 0-0.