Pa-regios: 1-1 (videos)

InicioAficiónPa-regios: 1-1 (videos)

Rayados se adelanta en el marcador, pero Tigres empata en histórica primera final de ida 100% regiomontana en Liga MX

Gonzalo Franco/Redacción De Peso
MÉRIDA, Yuc.- Con un clima ambiental tan adverso como dentro de la cancha, Tigres rescató un empate 1-1 en su cancha en la final de ida del Futbol Mexicano ante un Monterrey que pronto se fue arriba en el marcador.

El partido terminó con un jugador expulsado por bando, y la moneda queda en el aire para la final de vuelta de este domingo.

En un cobro de tiro de esquina, al minuto 8, el rayado Nicolás Sánchez peinó el esférico con tan mala suerte para el arquero rival, Nahuel Guzmán, que metió el balón en propia portería.

Pero los felinos amarillos azulados fueron asentandose mejor en la cancha y al minuto 24 aprovecharon que Funes Mori derribó a Enner Valencia en el área regiomontana. El mismo Enner cobró con acierto a lo Panenka, dos minutos después.

El encuentro fue tan disputado que fueron expulsados Vangioni, de Rayados (’88), y Ayala, de Tigres (’92).

Este domingo a partir de las 18 horas sabremos quién ganará la primera final 100% regiomontana en la historia de la Primera División Mexicana.

(Foto: mediotiempo.com)