Ochoa se la anda rifando… ¡Al fin!

InicioAficiónOchoa se la anda rifando… ¡Al fin!

Agencias/De Peso

CIUDAD DE MÉXICO, Méx.- ‘Memo’ sufrió desde el inicio, ya que Eupen abrió el marcador apenas en el minuto uno con el gol del senegalés MBaye Leye. Parecía otro duelo con sufrimiento para el mexicano, pero el Standard poco a poco se metió en el partido hasta que pasada la media hora sacó el empate 1-1.

El congolés Paul MPoku Ebunge hizo un golazo de alta calidad con serie de recortes dentro del área enemiga y con un riflazo que se impactó en el travesaño para acabar en el fondo de las redes al minuto 39.

En el segundo tiempo, el juego estuvo para los dos lados, pero la visita evitó la derrota gracias a las atajadas de Guillermo Ochoa, una especial al minuto 72 en cobro de tiro libre que provocó que se lanzara a su costado izquierdo.

Fuente: Aztecadeportes.com