Perú, eliminada, se llevó entre las patas a Australia: 0-2

InicioAficiónPerú, eliminada, se llevó entre las patas a Australia: 0-2

Agencias y Redacción
MÉXICO.- Terminó el Australia vs Perú, dentro de la tercera y última ronda de partidos dentro del Grupo C del Mundial.

El partido quedó 2-0 a favor de Perú, pero tanto los incas como los oceánicos quedaron eliminados, y los que calificaron fueron Francia y Dinamarca, que jugaron a la misma hora y quedaron 0-0 (el primer marcador sin goles de Rusia 2018).

Con un gol se puso adelante Perú desde el minuto 17 de André Carrillo, que estaba solo sin marca, por la derecha, vio venir la pelota por aire y la prendió de volea.

Paolo Guerrero puso el 2-0 al minuto 50 en una jugada colectiva que él remató incómodo, pero certero.

Francia, líder del Grupo C, enfrentará a Nigeria, Croacia o Islandia, del Grupo D. Y los daneses, segundos del C, chocarán contra el líder del D, que muy seguramente será Croacia.

Las cuatro selecciones del grupo D juegan hoy a partir de las 13 horas, tiempo del centro de México.

Alineaciones

Por Perú: Gallese; Santamaría, Trauco, Cueva, Gerrero (C), Tapia, Ramos, Advincula, Carrillo, Yotun y Flores.

Por Australia: Ryan, Milligan, Leckie, Juric, Kruse, Mooy, Jedinak, Behich, Risdon, Sainsbury y Rogic (Info: marca)

(Info: Marca y Redacción DePeso/Foto archivo: AP y Twitter @ESPN Datos)