Neven Subotic
Fue atendido y llevado al hospital donde le diagnosticaron traumatismo craneal con pérdida de conciencia.
Agencia REINO UNIDO.- Todita su matraca le rompieron a un jugador de la Ligue 1 francesa, cuando el portero se le fue ‘sobres’ a Neven Subotic, del  Girondins de Burdeos, y de un rodillazo lo tiró, aunque de todos modos les anotaron gol en el encuentro contra el Saint-Étienne. Mediada la primera parte el portero de su equipo, Stéphane Ruffier, salió a despejar un balón colgado con la mala suerte de encontrarse con la cabeza del central serbio por el camino. El resultado: un fuerte golpe que le provocó una aparatosa hemorragia y que le obligó a salir en camilla del campo y pasar por le hospital. Por suerte, la cosa no fue a mayores y se espera que pueda estar disponible para el próximo partido de su equipo. El Girondins se impuso al Saint-Étienne (3-2) con un gol del brasileño Pablo Nascimiento en el minuto 90. Un despiste en una marca tras un córner sacado por Nicolas De Preville provocó el tanto del jugador sudamericano, que dejó al Saint Etienne sin un punto que le habría acercado a la cuarta plaza. El Girondins, que sumaba cuatro empates consecutivos, se acomoda en la décima posición. Con información de Mundo Deportivo.