Inter Playa del Carmen y Chihuahua FC empatan 1-1

InicioAficiónInter Playa del Carmen y Chihuahua FC empatan 1-1

Se espera que para el partido de vuelta Inter Playa logre la victoria.

Inter Playa del Carmen y Chihuahua FC empataron 1-1 en el partido de Ida de las Semifinales del Torneo Clausura 2023 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier. El encuentro, que tuvo lugar en la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid” ante más de 3.000 aficionados, tuvo un comienzo emocionante con oportunidades para ambos equipos.

Al minuto 23’, Inter Playa del Carmen logró abrir el marcador gracias a un sólido remate de cabeza de Juan Jorce Celada tras un centro de Eddie Mauricio Pérez. Sin embargo, Chihuahua FC no se rindió y continuó presionando en busca del empate, el cual llegó en el minuto 44’ gracias a un penalti cobrado por César Ruiz «a lo Panenka».

En la segunda mitad, Inter Playa del Carmen tuvo la oportunidad de recuperar la ventaja con un penalti a su favor, pero el capitán Daniel Jiménez erró el cobro. A pesar de los esfuerzos de ambos equipos, el marcador no se movió y el partido terminó en empate.

Esperanzas en el partido de vuelta

El partido de vuelta se jugará el próximo viernes 14 de abril en el estadio «Olímpico Universitario de la UACH». Si al final del encuentro el marcador global sigue empatado, avanzará a la Final el club mejor ubicado en la Tabla de Cocientes, que en este caso es el conjunto de Chihuahua FC.

Durante el partido, hubo momentos de tensión y emoción para los aficionados de ambos equipos. Algunos jugadores destacados fueron Sergio Rodríguez, Juan Fernando Cruz, y José Cantú por parte de Inter Playa del Carmen, y César Ruiz, Cesár Ruiz, y Carlos Gustavo Galindo por parte de Chihuahua FC.

El equipo que logre avanzar a la Final se enfrentará al ganador de la otra Semifinal entre Club Calor y Atlético San Francisco, que se jugará también el próximo viernes. Ambos partidos prometen ser emocionantes y reñidos, por lo que los aficionados no querrán perdérselos.