Infecta Ántrax al campeón

InicioAficiónInfecta Ántrax al campeón

Redacción/De Peso

CHETUMAL, Q. Roo.- Haciendo uso de todo su poder infeccioso, el conjunto de Ántrax le abolló la corona a Babilonia al golearlo 5-1, en la tercera jornada de la Segunda Fuerza “A” de la Liga de Fútbol Payo Obispo.

Dos de los mejores equipos de esta Liga se vieron las caras en el terreno de juego, para medir fuerzas y competir por los tres puntos que estuvieron en juego para esta tercera jornada.

La lluvia de goles se presentó hasta el segundo tiempo, luego de que los primeros 45 minutos transcurrieran con mucha intensidad y con un dominio alternado entre los dos equipos.

Apenas cuatro minutos después de regresar del descanso apareció Luis González, quien abrió el marcador para poner el 1-0 a favor de Ántrax, que comenzó a multiplicar su presencia en el territorio rival.

La respuesta de Babilonia vino pocos minutos después y fue por conducto de Mendivi Mis, quien emparejó las cosas al 54, para ponerle sabor al partido.

No obstante, la artillería de los infecciosos se lanzó al frente con todo su poder, encontrando los espacios suficientes y sin tener alguna respuesta por parte de los actuales campeones.

Luis González salió en una noche de inspiración y convirtió tres goles más, mientras que Ángel  Hernández cerró la cuenta para el definitivo 5-1 con el que Ántrax goleó al campeón, Babilonia.