Carlos Vela mete ‘señor’ golazo (Video)

InicioAficiónCarlos Vela mete 'señor' golazo (Video)

Carlos Vela considera el mejor goleador.

Agencias / De peso
ESTADOS UNIDOS.- El jugador mexicano Carlos Vela se lucio con un ‘señor’ golazo en el partido ante Washington con la hermosa victoria de 4-0.

De acuerdo con La Tribuna, el astro mexicano se redimió de un penal fallado al abrir la cuenta con un impresionante zurdazo, además de habilitar a al uruguayo Diego Rossi, la otra gran figura del cuadro angelino al marcar un hat-trick.

De esta forma, Vela es el máximo goleador (7) y asistidor (4) de la liga, y líder indiscutible del LAFC, que es puntero absoluto de la tabla con cinco triunfos y un empate (16 puntos).

Y al minuto 27, el azteca dio un pase de la muerte para Diego Rossi, quien marcó a placer el 2-0 parcial.

La pesadilla del D.C. United continuó en el segundo tiempo con la expulsión de Rooney (minuto 52) por una falta descalificadora sobre Rossi, quien se vengó al conseguir su hat-trick al minuto 76.