Es pajaro de buen ‘Agüero’

InicioAficiónEs pajaro de buen 'Agüero'

Agencias / De Peso

LONDRES, Inglaterra.- En su regreso a la cancha tras una lesión, el delantero argentino empató el récord histórico de goles de Manchester City al contribuir con una de las anotaciones en la victoria por 3-0 sobre Burnley, que despegó al conjunto de Pep Guardiola a cinco puntos de Manchester United en la cima de la clasificación.

Agüero regresó a la alineación luego de romperse una costilla hace tres semanas, y con su gol de penal a los 30 minutos empató con Eric Brook como máximos artilleros en la historia del City. El “Kun” alcanzó esa cifra en 262 partidos con los Citizens, mientras que Brook necesitó de 493 entre 1927-39.

El argentino Nicolás Otamendi y Leroy Sane marcaron en el segundo tiempo los otros goles del City, que igualó una marca del club al conseguir su victoria 11 consecutiva en todas las competencias.

Después de nueve fechas, el City es el único equipo invicto en el campeonato inglés y suma 25 puntos, cinco más que United. Además, ya supera por 10 goles al equipo de José Mourinho, un factor que podría ser determinante en caso de igualdad.