Duelo azteca en tierras europeas

InicioAficiónDuelo azteca en tierras europeas

Agencias/De Peso

MOUSCRON, Bélgica.- Omar Govea del Royal Mouscron tuvo una activa participación pero no pudo pesar para su equipo, mientras que Ochoa tuvo dos atajadas destacadas y llegó a 31 en la Jupiler Pro League de Bélgica, informó Azteca Deportes.

Los visitantes llegaron con la firme idea de llevarse los tres puntos, y al 33’, conseguirían abrir el marcador gracia a un terrible autogol de Locigno, quien metía el esférico a propia puerta.

Al 42’, el mexicano Govea se llevaría la cartulina amarilla por una una fuerte entrada.

Ya el segundo tiempo, llegaría el empate para los de casa por conducto de Taiwo Anwoniyi y cuando parecía que le darían vuelta al marcador, Ochoa se hizo presente con una gran atajada a disparo a bocajarro para evitar la caída de su marco al 59’.

La gran intervención del mexicano inspiraría al Standard y al 74’ Orlando Sá aparecía para retomar la ventaja y ya en el minuto 93’,Edmilson Junior decretaría el 1-3 definitivo en el electrónico por la vía penal.

Con este resultado, el Mouscron se quedó en 18 unidades y en quinto lugar, mientras que el Standard escaló a la octava plaza con un total de 15 puntos.

Al término del encuentro, ambos mexicanos se dieron un tiempo para intercambiar playeras.

Info/Imagen: Aztecadeportes.com