Dorado trampolín para Yucatán

InicioAficiónDorado trampolín para Yucatán

Redacción / De Peso
MÉRIDA, Yuc.- El patinaje de velocidad cerró su participación en la Olimpiada Nacional 2018 sumando los yucatecos en su último día de actividades una plata y un bronce, en tanto que en la gimnasia de trampolín se logró un oro y dos bronces, y en tiro con arco se concretó una argenta y dos bronces.

Hoy, la selección boxita de patinaje de velocidad concluyó su estadía en la ON, donde en la prueba de los 400 metros vuelta al circuito en juvenil menor hicieron el 2-3.

La peninsular Pamela Carvajal Pérez con un cronómetro de 49:0 segundos sumó la plata en tanto que el bronce fue para la también yuca, Allison Lizarraga con un marca de 49:3 segundos. Teresa Cruz Alonzo, de la Ciudad de México, con 48.5 segundos fue oro.

Por otra parte, el yucateco David Carballo Castillo de la categoría de 11-12 años, ganó oro en gimnasia trampolín en una jornada donde se consiguieron dos preseas.