Cristiano 3-3 España

InicioAficiónCristiano 3-3 España

Agencias/Redacción/De Peso
SOCHI, Rusia.- Con un triplete de Cristiano Ronaldo, Portugal rescató el 3-3 ante España en el debut de estas selecciones en Rusia 2018.

Un regalo del árbitro en forma de penal permitió que Cristiano abriera el marcador al ‘3, España empató gracias a un zapatazo de Diego Costa, pero luego vino un espantoso error del portero español David de Gea, al que se le escurrió la pelota.

Costa puso el 2-2 al ’55 y Nacho Fernández, con una espléndida volea puso el 3-2. Entonces, faltando unos minutitos para el final, Ronaldo cobró, como el maestro que es, un tiro libre con barrera. Ese fue el 3-3.

Cristiano se convirtió así este viernes en el cuarto jugador de la historia en marcar en cuatro Mundiales consecutivos, publica mediotiempo.com

Los otros históricos en lograr tal hazaña son los alemanes Miroslav Klose (16 tantos repartidos entre 2002, 2006, 2010 y 2014) y Uwe Seeler (nueve en 1958, 1962, 1966, 1970), además del brasileño Pelé (12 redes entre 1958, 1962, 1966 y 1970).

Cristiano, que también anotó el segundo Portugal poco antes del descanso, apenas cuenta cinco goles en sus cuatro Copas del Mundo (2006, 2010, 2014 et 2018).