Clavan más medallas para Yucatán

InicioAficiónClavan más medallas para Yucatán

Félix Zapata/Redacción De Peso
MÉRIDA, Yuc.- Los clavadistas yucatecos hicieron el 2-3 en la competencia que se lleva a cabo en Chetumal, Quintana Roo, dentro de la etapa de Olimpiada Nacional.

Joaquín Rosado logró colgarse la medalla de plata y Ricardo Lanciani el bronce en plataforma de 3 metros grupo C varonil, en competencia que ganó el tapatío Kenny Zamudio.

El yucateco argento sumó 301 puntos mientras el tercer peldaño logró subir al pódium con 290.30 unidades, el primero lugar ganó el oro con 305.10 acumulados.

En tanto, el equipo femenil de hockey sobre pasto obtuvo su primera victoria 2-0 ante Quintana Roo en juego de la categoría 15-16 años que se lleva a cabo en el deportivo “Juan Fernández Albarrán” de Toluca, Estado de México