‘Chicharito’ logra el empate del West Ham

InicioAfición'Chicharito' logra el empate del West Ham

Agencias / De Peso

LONDRES, Inglaterra.- Javier ‘Chicharito’ Hernández volvió a sonreír en la Premier League, este sábado rompió una racha de casi tres meses sin anotar con el West Ham al hacerse presente en el marcador en el empate 1-1 ante el Bournemouth.

El Chicharito no anotaba desde el 28 de octubre del 2017 en el empate 2-2 contra el Crystal Palace, y con ese antecedente ingresó este sábado ante los Cherries, y en ocho minutos fue la solución para el técnico David Moyes, justo cuando vuelven a palpitar los rumores de su salida.

El atacante mexicano ingresó al minuto 64 en un partido que se mantenía sin goles. El conjunto de los Hammers tuvo que remar ante la corriente, ya que la visita se puso arriba al 71’ por conducto de Ryan Fraser.

Sin embargo, el gusto les duró un minuto, pues al 73’, Hernández se encontró con un balón dentro del área y sin dudarlo lo mandó a guardar a la portería visitante.