Cazaron Murciélagos en el Iturralde

InicioAficiónCazaron Murciélagos en el Iturralde

Félix Zapata/Redacción De Peso
MÉRIDA, Yuc.- Cinco minutos bastaron para que los Venados F.C. obtuvieran la primera victoria del Clausura 2018 derrotando anoche en el estadio Carlos Iturralde Rivero 3-1 a los Murciélagos, en duelo correspondiente a la jornada 2 del Ascenso MX.

Al 44’, en un tiro de esquina cobrado por izquierda por Navarro, Venados marcó el 1-0 con empeine de Brayan Molina. Tras el receso, al 47’, Navarro cobró un tiro libre por izquierda que terminó incrustándose en las redes defendidas por Alaín Estrada.

Pasaron apenas tres minutos y en un nuevo tiro de esquina los astados ampliaron el marcador a 3-0, con tanto de media vuelta del capitán Aldo Polo.

La visita aprovechó un descuido de Venados y encontró al 58’ el tanto por medio de Rentería, quien tomó el esférico desde medio campo, avanzó y sacó un tremendo fogonazo imposible para Draghi.