Camote noquea al Ave: 3-1 (videos)

InicioAficiónCamote noquea al Ave: 3-1 (videos)

Agencias/De Peso
MÉXICO.- Con cinco derrotas consecutivas, Puebla parecía la víctima perfecta para que el América volviera al sendero del triunfo y amarrara de una vez por todas su boleto a la Liguilla del Clausura 2018.

Sin embargo, el equipo visitante apenas comenzaba a acomodarse en el terreno de juego, cuando fueron sorprendidos por Alejandro Chumacero, al minuto 6, quien tras una buena jugada personal, sacó un disparo de pierna izquierda que pegó en el poste, recorrió la línea hasta el otro palo y cruzó dramáticamente la línea de gol de la portería de Marchesín.

Omar Fernández puso el 2-0 al 60 luego de una pared con Christian Tabó, que de primera intención la devolvió al colombiano, quien ya dentro del área y cayéndose alcanzó a rematar para vencer al arquero argentino. Por un reclamo al árbitro, Mateus Uribe se fue expulsado al minuto 61.

Ya en la recta final del duelo, con unas Águilas tiradas al frente, una vez más los locales sacaron provecho de un contragolpe y le dieron el «tiro de gracia» a los americanistas, gracias a un gol de Pablo González, con el que concretaron la ansiada victoria.

Sobre el 90′, Renato Ibarra, en una jugada individual, descontó para la visita que sumó su tercera jornada consecutiva sin ganar.

(Fotos: mediotiempo y telemundodeportivo.com)