Cafetaleros y Necaxa, a cuartos

InicioAficiónCafetaleros y Necaxa, a cuartos

Agencias/De Peso
MÉXICO.- Morelia fue víctima de un inspirado cuadro de Cafetaleros y fue eliminado de la Copa MX al caer 4-2 en la cancha del Olímpico de Tapachula, publica marca.com

Cafetaleros se puso arriba con gol de Edgar Yoél Bárcenas, que remató dentro del área para superar al meta de Morelia a los 15 minutos de juego. Sebastián Vegas puso el 1-1 y Juan Pablo Rodríguez (44′) dio la voltereta al marcador.

Pero en el segundo tiempo, Eduardo Pérez puso el 2-2 de penal, un autogol de Diego Rangel al 54′ puso las cosas 3-2 en favor de los locales y Eduardo Pérez hizo su doblete.

Esta misma noche Necaxa, con goles de Martín Barragán (’62) y Luis Ernesto Pérez (’86) clasificó a los cuartos de final tras vencer 2-1 al deprimente Atlas en la cancha del estadio Victoria. El Atlas no da una, pues en liga es sotanero con solo una victoria en 10 jornadas.

(Fotos: imago)