Bronceados en el campo

InicioAficiónBronceados en el campo

Redacción De Peso
MÉRIDA, Yuc.- El atletismo volvió a brindar satisfacción a la delegación yucateca que participa en la Olimpiada y Nacional Juvenil, pues en Querétaro se cosecharon cuatro medallas de bronce dentro de las categorías mayores.

La primera presea para la delegación fue gracias a Fernanda Ferrer, que se ubicó en la tercera posición de la prueba de lanzamiento de martillo en categoría juvenil. La boxita lanzó 49.02 metros para subirse al pódium.

En salto con garrocha, David Cruz sumó otro tercer lugar. El atleta se elevó 4.40 metros lo que le valió la medalla de bronce en la prueba donde ganó el queretano Daniel Arellano con 5.13 metros.

Una de bronce cayó al final de la jornada de ayer, pero en manos de Elvira Pérez Herrera que compartió la premiación junto a la bajacaliforniana Leyla Pereyra con 1.69 metros en la prueba de salto de altura.