Brillante Johan Montejo

InicioAficiónBrillante Johan Montejo

Rafael García / De Peso

CANCÚN, Q. Roo.- Johan Montejo se consolidó como el artífice del triunfo de Taxistas de Cancún al son de 3-1 sobre Gigantes de Lázaro Cárdenas, ya que en su labor de relavo maniató a sus rivales además que su cuadrangular en el cuarto episodio aseguró el resultado favorable de su novena.

Los lazarocardenenses soltaron su ofensiva en el primer acto con llegada a la registradora, pero Jesús Gurubel niveló las acciones en la parte baja al llegar a la registradora para ponerle más dramatismo al encuentro.

Con un cerrado duelo se mantuvo hasta la baja del cuarto rollo en que Johan Montejo soltó tremendo tablazo al prado izquierdo para darle la ventaja a su equipo.

Esa acción fue el detonante para poner otro clavo al ataúd al rival al llegar Luis Collí a la registradora impulsado por Jerson Poot  para el 3-1, marcador que sería el definitivo .

La victoria fue de Irán Sánchez con labor de 4.1 de episodio, para dos hits, una carrera, dos transferencias y nueve ponches, lo relevó el tremendo Johan Montejo.

La derrota fue de Santiago Tah con labor de 4.2 de rollo para cinco imparables, una base por bolas, cinco ponches y tres carreras, siendo relevado por Johan Martín.